miércoles, 2 de julio de 2014

Nuestros inicios



Amigos por fin podemos mostrar lo que hemos estado haciendo a través de generaciones, primero en Europa en la República Checa y luego en nuestro querido Chile, país que recibió a mi Padre Karl Klimscha, Charcutero de la Escuela de Charcutería de Praga,  con el titulo de Maestro " Metzger Meister ". Personalmente aprendí de mi padre y junto a su entrañable amigo Rene Acklin las mas variadas recetas de Embutidos, Terrinas, Salchichas y otras Delicatessen. En mi peregrinar por nuestro Chile he podido degustar una variada lista de productos únicos y conocer a la gente que elabora estos productos en donde la calidad y tradición no se transa.


A continuación les deseamos ofrecer una serie de productos de elaboración y selección propia. Podrán degustar recetas tradicionales chilenas, alemanas y mediterráneas. 


Para solicitar productos y hacernos comentarios les solicitamos contactarnos a través de nuestro: 


Correo electrónico: klimschacharcuteria@gmail.com


Celular: +56 9  99198471



Envíos a domicilio y provincia




No hay comentarios:

Publicar un comentario